Risoto de frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • - 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • - Pimenta-do-reino e pimenta malagueta a gosto
  • - 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Margarina light para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
  • 2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
  • 3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Rigonê de Abóbora com Carne Seca
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
6 porções
30 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
2 porções
10 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.