Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
2 dentes de alho picados
4 filés de peito de frango cozido e desfiado
Pimenta-do-reino e pimenta malagueta a gosto
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina light para untar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
    2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre
    3. Transfira a mistura para um refratário untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar
    4. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui