Brigadeiro de leite ninho com nuttela

Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Lata de leite condensado
3 colheres de leite ninho
1 colher de sopa de manteiga
75 gramas dechocolate branco
Nutella

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e mexa até ficar em ponto de brigadeiro, ou seja, até desgrudar do fundo da panela. Deixe o brigadeiro esfriando em um prato.
    2. Espere a mistura esfriar, com a ajuda de uma colher abra um pouco da massa na sua mão e coloque uma colher de café do primeiro brigadeiro, enrole e passe no Leite Ninho, faça isso com todos os brigadeiros.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, unte um prato e coloque gotas de nuttela com uma colher e deixe congelar por 30 minutos, com o brigadeiro frio abra na sua mão e coloque a gota congelada, pois o nuttela derrete rápido !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Isadora Raíssa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados