Pão de Alho com Linguiça

Pão de Alho com Linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500 gramas de linguiça sem a pele
  • - 200 gramas de queijo bola picadinho
  • - 5 dentes de alho
  • - 1 xícara (chá) de requeijão
  • - Alecrim picadinho
  • - 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • - 2 colheres (sopa) de sopa creme de cebola
  • - 8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a linguiça, queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.
  • 2. Coloque a cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima, envolvida por papel alumínio, no forno preaquecido a 180ºc por 30 minutos.
  • 3. Retire o alho do forno, desembrulhe do papel alumínio, e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho. reserve o purê.
  • 4. Em outra tigela, coloque o requeijão, a mussarela raladano ralo fino, o purê de alho, a sopa creme de cebola e misture.
  • 5. Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.
  • 6. Em uma frigideira bem quente, untada com fio de azeite, coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (cerca de 1 minuto) achatando levemente.
  • 7. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente.
  • 8. Retire da frigideira.
  • 9. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Luiz Luiz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Inhame refogado delicioso
Inhame refogado delicioso
5 porções
25 Minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos