Pão de Alho com Linguiça

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500 gramas de linguiça sem a pele
  • - 200 gramas de queijo bola picadinho
  • - 5 dentes de alho
  • - 1 xícara (chá) de requeijão
  • - Alecrim picadinho
  • - 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • - 2 colheres (sopa) de sopa creme de cebola
  • - 8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque a linguiça, queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.
  • 2. Coloque a cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima, envolvida por papel alumínio, no forno preaquecido a 180ºc por 30 minutos.
  • 3. Retire o alho do forno, desembrulhe do papel alumínio, e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho. reserve o purê.
  • 4. Em outra tigela, coloque o requeijão, a mussarela raladano ralo fino, o purê de alho, a sopa creme de cebola e misture.
  • 5. Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.
  • 6. Em uma frigideira bem quente, untada com fio de azeite, coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (cerca de 1 minuto) achatando levemente.
  • 7. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente.
  • 8. Retire da frigideira.
  • 9. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.

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