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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

500 gramas de linguiça sem a pele
200 gramas de queijo bola picadinho
5 dentes de alho
1 xícara (chá) de requeijão
Alecrim picadinho
1 xícara (chá) de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de sopa creme de cebola
8 pães franceses cortados ao meio no sentido do comprimento
Azeite a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque a linguiça, queijo bola picadinho, alecrim picadinho e misture.
    2. Coloque a cabeça de alho cortada uma tampa da parte de cima, envolvida por papel alumínio, no forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
    3. Retire o alho do forno, desembrulhe do papel alumínio, e passe por uma peneira para ficar só o purê de alho. Reserve o purê.
    4. Em outra tigela, coloque o requeijão, a mussarela raladano ralo fino, o purê de alho, a sopa creme de cebola e misture.
    5. Passe em cada metade de pão, com as costas de uma colher, uma camada fina da mistura de requeijão e em seguida uma camada fina da mistura de linguiça.
    6. Em uma frigideira bem quente, untada com fio de azeite, coloque o pão com o recheio virado para baixo até dourar (cerca de 1 minuto) achatando levemente.
    7. Vire o pão e doure o outro lado rapidamente.
    8. Retire da frigideira.
    9. Repita o mesmo procedimento com o restante dos pães e sirva em seguida.
  1. Fim

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