Bolo de bacon e cheddar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 200g de bacon picado
  • - 1 cebola fatiada
  • - 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada
  • - 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • - 1 xícara de (chá) de maionese
  • - 2 xícara (chá) de queijo cheddar fatiado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o bacon e a cebola. reserve 2 colheres (sopa) para decorar. adicione a calabresa e frite por 3 minutos. retire do fogo e reserve. em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma, de maionese, de refogado de calabresa e de queijo cheddar, terminando em pão e queijo cheddar. espalhe o bacon reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. sirva quente para os familiares e amigos.

Esta receita foi enviada por Lucas Sarmento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
8 porções
20 Minutos