Bolo de bacon e cheddar

Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de óleo
200g de bacon picado
1 cebola fatiada
3 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 xícara de (chá) de maionese
2 xícara (chá) de queijo cheddar fatiado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o bacon e a cebola. Reserve 2 colheres (sopa) para decorar. Adicione a calabresa e frite por 3 minutos. Retire do fogo e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma, de maionese, de refogado de calabresa e de queijo cheddar, terminando em pão e queijo cheddar. Espalhe o bacon reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva quente para os familiares e amigos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados