Pão de Ló

Pão de Ló
Pão de Ló
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
200g de Açúcar
200g de Manteiga sem sal
4 Ovos médios
200g de Farinha de Trigo com fermento
1 Colher de chá de Fermento em Pó
2 Colheres de sopa de Leite em Pó (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 190ºC e prepare as assadeiras (untar)
    2. Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme leve e fofo
    3. Junte um ovo de cada vez, batendo bem até obter uma mistura homogênea
    4. Peneire a farinha e o fermento e misture à massa
    5. Divida a massa entre as duas assadeiras e leve ao forno por 20 minutos
    6. Espere esfriar antes de rechear e decorar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sewi Limaverde através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados