Pasta de Berinjela- Babaganoush

Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

2 berinjelas grandes
1 colher (sopa) de tahine
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho triturado
Sal, pimenta do reino e pimenta síria a gosto
Suco de 1 limão
Para decorar: páprica

MODO DE PREPARO  

    1. Queimar as berinjelas diretamente na boca do fogão, utilizando um garfo espetado como auxílio para ir virando até queimar a pele.
    2. Coloque as berinjelas em uma forma e leve ao forno a 180º por 40 minutos, ou até que a sua polpa esteja completamente cozida
    3. Descasque as berinjelas e descarte sua casca.
    4. Com uma faca corte bem picadinho a polpa da berinjela.
    5. Coloque em uma tigela e adicione os demais ingredientes até formar uma pasta. Misture bem.
  1. Informações adicionais:
    Sirva com pão sírio.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Ana Carolina piovezan jorge através deste link.
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