Penne Rigate

Penne Rigate
Penne Rigate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão penne
1 caixa de molho de tomate
3 tabletes de caldo de galinha
1 litro de água
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar todos os ingredientes em uma panela de pressão
    2. Dissolver os caldos de galinha antes de colocá-los na pressão
    3. Quando pegar pressão, marque 4 minutos e desligue
    4. Retire da panela, coloque em uma travessa e acrescente, queijo, pode ser parmesão ou o de seu gosto cortado em pedaços, coloque milho verde, ervilhas, ovos de codorna
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados