Bolo gelado de tangerina

Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
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Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

6 ovos
1 xícara (chá) de açucar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trico
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de tangerina
1 xícara (chá) de gomos de tangerina
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 15 minutos ou até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para a cobertura, misture o leite condensado com metade do suco de tangerina, mexendo até incorporar, e leve à geladeira porr 30 minutos. Em uma panela, misture os gomos, a água, o açúcar e leve ao fogo baixo até levantar fervurar. Cozinhe por mais 5 minutos e reserve. Desenforme o bolo, corte ao meio no sentido do comprimento e regue com suco restante. Espalhe o creme de leite condensado e metade dos gomos em uma das partes do bolo e cubra com a outra metade. Espalhe o creme restante e decore com os gomos restantes. Corte em quadrados e embrulhe em papel-alumpinio. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Souza através deste link.
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