Bolo de chocolate sem lactose

Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
2 xícaras de óleo
2 xícaras de água
2 xícaras de açúca
4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de chocolate em pó sem lactose
2 colheres de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os 6 primeiros ingredientes
    2. Bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente uns 5 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea
    3. Acrescente o fermento o pó e misture bem
    4. Unte a forma com óleo de cozinha e farinha de trigo
    5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno
    6. Quando espetar o garfo e ele sair seco, sem resíduo da massa, o bolo está no ponto
  1. Informações adicionais:
    Dica: O ponto da massa é um pouco mais mole que as massas feita com leite.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Freitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados