Bolo de chocolate sem lactose

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Freitas

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 2 xícaras de óleo
  • - 2 xícaras de água
  • - 2 xícaras de açúca
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chocolate em pó sem lactose
  • - 2 colheres de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Misture os 6 primeiros ingredientes
  • 2. Bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente uns 5 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea
  • 3. Acrescente o fermento o pó e misture bem
  • 4. Unte a forma com óleo de cozinha e farinha de trigo
  • 5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno
  • 6. Quando espetar o garfo e ele sair seco, sem resíduo da massa, o bolo está no ponto
  • Informações adicionais:
  • Dica: o ponto da massa é um pouco mais mole que as massas feita com leite.

Esta receita foi enviada por Matheus Freitas através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Ravioli de carne com molho bolonhesa
Ravioli de carne com molho bolonhesa
6 porções
40 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos