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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

6 cebolas grandes
3 colheres (sopa) de margarina
8 batatas
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 lata de creme de leite
Sal
Queijo parmesão ralado

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite
    2. Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer
    3. Passe pelo liquidificador e devolva à panela
    4. Numa panela de pressão cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha
    5. Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura
    6. Junte à cebola e coloque o restante do caldo
    7. Acerte o sal, deixe apurar
    8. Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem
    9. Sirva com croutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite
  1. Fim

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