Bolo de banana com aveia

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 bananas nanicas maduras
  • - ½ xícaras de chá de óleo
  • - 4 ovos
  • - ½ xícara e meia de uva passa
  • - 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • - 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • - ½ xícaras de açúcar mascavo
  • - ½ xícaras de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Bata as bananas, os ovos, o óleo e a uva passa no liquidificador
  • 2. Em um recipiente, misture a aveia, o fermento, o açucar e a canela. junte todos os ingredientes e mexa até formar uma mistura homogênea
  • 3. unte uma forma com margarina, coloque a massa e para decorar coloque por cima algumas rodelas de banana e coloque para assar.
  • 4. asse por 40 minutos ou até que esteja dourado
  • 5. Se quiser algum dos ingredientes, como a uva passa, inteiros você pode separar e não bater no liquidificador com os outros ingredientes e só acrescentar na mistura.

mais receitas recomendadas para voce

Cupim Feito no Bafo
Cupim Feito no Bafo
1 porções
320 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Batida de Bala Halls de Morango
Batida de Bala Halls de Morango
2 porções
10 Minutos
Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
10 porções
35 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
12 porções
90 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.