Bolo de banana com aveia

Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 bananas nanicas maduras
½ xícaras de chá de óleo
4 ovos
½ xícara e meia de uva passa
2 xícaras de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa de fermento químico em pó
½ xícaras de açúcar mascavo
½ xícaras de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as bananas, os ovos, o óleo e a uva passa no liquidificador
    2. Em um recipiente, misture a aveia, o fermento, o açucar e a canela. Junte todos os ingredientes e mexa até formar uma mistura homogênea
    3.  Unte uma forma com margarina, coloque a massa e para decorar coloque por cima algumas rodelas de banana e coloque para assar.
    4.  Asse por 40 minutos ou até que esteja dourado
    5. Se quiser algum dos ingredientes, como a uva passa, inteiros você pode separar e não bater no liquidificador com os outros ingredientes e só acrescentar na mistura.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados