Bolo de banana com aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 5 bananas nanicas maduras
  • - ½ xícaras de chá de óleo
  • - 4 ovos
  • - ½ xícara e meia de uva passa
  • - 2 xícaras de aveia em flocos finos
  • - 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • - ½ xícaras de açúcar mascavo
  • - ½ xícaras de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Bata as bananas, os ovos, o óleo e a uva passa no liquidificador
  • 2. Em um recipiente, misture a aveia, o fermento, o açucar e a canela. junte todos os ingredientes e mexa até formar uma mistura homogênea
  • 3. unte uma forma com margarina, coloque a massa e para decorar coloque por cima algumas rodelas de banana e coloque para assar.
  • 4. asse por 40 minutos ou até que esteja dourado
  • 5. Se quiser algum dos ingredientes, como a uva passa, inteiros você pode separar e não bater no liquidificador com os outros ingredientes e só acrescentar na mistura.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
10 porções
30 Minutos
Bolinho Tópak
Bolinho Tópak
20 porções
60 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos