Cheesecake Sopapilla

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 pacotes de massa de pão Sopapilla
  • - 500g de cream cheese em temperatura ambiente
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • - 1/4 de xícara de manteiga derretida
  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • - Mel a gosto para regar

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c e unte uma forma retangular.
  • 2. abra um pacote de massa sopapilla e coloque metade dela na forma, cobrindo o fundo.
  • 3. em uma tigela, bata o cream cheese, o açúcar e o extrato de baunilha até obter um creme homogêneo.
  • 4. espalhe o creme de cream cheese sobre a massa na forma.
  • 5. cubra o creme com o restante da massa sopapilla.
  • 6. em outra tigela, misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo e a canela em pó.
  • 7. espalhe essa mistura sobre a camada de massa na forma.
  • 8. leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25-30 minutos ou até dourar.
  • 9. retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  • 10. regue o cheesecake sopapilla com mel antes de servir.

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca com frango desfiado
Sopa de mandioca com frango desfiado
6 porções
40 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos
Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos