Quiche de queijo e presunto

Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes da massa
1½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de maizena (amido de milho)
1 gema de ovo
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara de margarina (220 gramas)
Ingredientes do recheio
200 gramas de presunto picado
200 gramas de mussarela ou queijo prato picados
4 ovos
1 pacote (50 gramas) de queijo ralado parmesão
1 lata de creme de leite (nata)
1 copo de iogurte natural
Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo da massa
Em uma tigela misture todos os ingredientes com as mãos. Sove e amasse bem, até ficar úmida e não esfarelar. Se necessário acrescente leite pra dar liga.
Deixe descansar em um saco plástico por 15 minutos na geladeira
Com um rolo, abra a massa em uma forma redonda de vidro ou de fundo removível. Forre o fundo e as laterias da forma. Não precisa untar.

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o presunto e queijo por cima da massa.
    2. No liquidificador bata os ovos, o parmesão ralado. Depois acrescente o creme de leite, o sal e pimenta do reino e também o iogurte
    3. Derrame essa massa por cima do presunto e queijo e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar. Fogo médio
    4. Sirva ainda quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados