Pão de ló

Pão de ló
Pão de ló
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
180gr de açúcar
1 pitadinha de sal
100gr de farinha de trigo
100gr de fécula de batata
1gr de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ovos, o açúcar e o sal e bata bastante até a mistura ficar bem clara.
    2. Adicione a farinha de trigo, a fécula de batata e o extrato de baunilha e bata novamente.
    3. Unte uma assadeira de 26cm e coloque a massa nela.
    4. Deixe cozinhar no forno pré aquecido a 180° por 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados