Bolo de doce de leite com amêndoas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 1 e 1/2 copo de açúcar
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de leite
  • Cobertura 1
  • - 1 copo de leite
  • - 1/2 xícara de doce de leite
  • Cobertura 2
  • - 1 creme de leite sem soro
  • - 1 e 1/2 xícara de doce de leite
  • - Amêndoas ou amendoim para decorar

modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar
  • 1. Transfira essa mistura para uma bacia e adicione a farinha peneirando-a e depois o fermento. mexer bem
  • 2. Coloque a massa em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos
  • Cobertura 1
  • 3. Após esfriar um pouco, bata 1/2 xícara de doce de leite com o leite e regue todo o bolo furando ele todinho
  • Cobertura 2
  • 4. Misture o creme de leite com o restante do doce de leite e cubra todo o bolo
  • 5. Finalize com as lascas de amêndoas por cima ou o amendoim
  • Informações adicionais:
  • Fica um bolo bem molhadinho

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos