Bolo de doce de leite com amêndoas

Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 copo de açúcar
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1 copo de leite
Cobertura 1
1 copo de leite
1/2 xícara de doce de leite
Cobertura 2
1 creme de leite sem soro
1 e 1/2 xícara de doce de leite
Amêndoas ou amendoim para decorar

MODO DE PREPARO  

    No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar
    1. Transfira essa mistura para uma bacia e adicione a farinha peneirando-a e depois o fermento. Mexer bem
    2. Coloque a massa em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos
    Cobertura 1
    3. Após esfriar um pouco, bata 1/2 xícara de doce de leite com o leite e regue todo o bolo furando ele todinho
    Cobertura 2
    4. Misture o creme de leite com o restante do doce de leite e cubra todo o bolo
    5. Finalize com as lascas de amêndoas por cima ou o amendoim
  1. Informações adicionais:
    Fica um bolo bem molhadinho
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados