Bolo australiano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ichi Bills

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de chá de açucar
  • - 6 gemas (cerca de 120 g)
  • - 200 g de chocolate meio margo derretido
  • - 1 xícara de chá de amêndoas sem pele moídas (100g)
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca (30g)
  • - 6 claras em neve ( cerca de 230g)
  • Cobertura
  • - 1 lata de crene de leite (300g)
  • - 200 g de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • Bata o açúcar com as gemas até obter uma gemada clara e acrescente o chocolate derretido ainda morno.
  • 1. Junte as amêndoas e a farinha de rosca e por último adicione as claras em neve delicadamente e aos poucos.
  • 2. Coloque na fôrma untada e forrada com papel-manteiga também untado e asse no forno pré-aquecido.
  • 3. Quando estiver morno desenforme e deixe esfriar.
  • Cobertura
  • 4. Misture os ingredientes e deixe em banho-maria até obter um creme liso e homogêneo.
  • 5. Deixe esfriar e cubra o bolo.
  • 6. Se preferir decore a gosto
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, substitua as amêndoas por castanha-do-pará ou amendoim.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Maçã do amor tradicional de festa junina
Maçã do amor tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ichi Bills através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.