Bolo australiano

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Bolo australiano
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de chá de açucar
6 gemas (cerca de 120 g)
200 g de chocolate meio margo derretido
1 xícara de chá de amêndoas sem pele moídas (100g)
2 colheres de sopa de farinha de rosca (30g)
6 claras em neve ( cerca de 230g)
Cobertura
1 lata de crene de leite (300g)
200 g de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO  

    Bata o açúcar com as gemas até obter uma gemada clara e acrescente o chocolate derretido ainda morno.
    1. Junte as amêndoas e a farinha de rosca e por último adicione as claras em neve delicadamente e aos poucos.
    2. Coloque na fôrma untada e forrada com papel-manteiga também untado e asse no forno pré-aquecido.
    3. Quando estiver morno desenforme e deixe esfriar.
    Cobertura
    4. Misture os ingredientes e deixe em banho-maria até obter um creme liso e homogêneo.
    5. Deixe esfriar e cubra o bolo.
    6. Se preferir decore a gosto
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, substitua as amêndoas por castanha-do-pará ou amendoim.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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