Sobremesa de Limão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- Creme
- - 3 ovos
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (chá) de raspas de limão (Deixe um pouco para salpicar)
- - Manteiga para untar
- Merengue suíço
- - 2 claras
- - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
modo de preparo
- Creme
- 1. Misture os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe numa peneira.
- 2. Incorpore as raspas e despeje nos potinhos untados com manteiga. asse em forno pré aquecido a 180°c, em banho-maria por uns 45 minutos.
- 3. Cubra com o merengue e volte ao forno, ainda em banho-maria, até dourar. reserve na geladeira por cerca de 1h.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.