Sobremesa de Limão

Sobremesa de Limão
Sobremesa de Limão
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Creme
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de raspas de limão (Deixe um pouco para salpicar)
Manteiga para untar
Merengue Suíço
2 claras
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Misture os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe numa peneira.
    2. Incorpore as raspas e despeje nos potinhos untados com manteiga. Asse em forno pré aquecido a 180°C, em banho-maria por uns 45 minutos.
    3. Cubra com o merengue e volte ao forno, ainda em banho-maria, até dourar. Reserve na geladeira por cerca de 1h.
    Merengue Suíço
    4. Misture as claras com o açúcar e leve ao banho-maria até amornar.
    5. Despeje na tigela da batedeira e bata até firmar. Utilize em seguida, cubrindo o creme.
    6. Depois de pronto, salpique as raspas de limão por cima da sobremesa.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
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