Sobremesa de Limão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de raspas de limão (Deixe um pouco para salpicar)
  • - Manteiga para untar
  • Merengue suíço
  • - 2 claras
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Misture os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe numa peneira.
  • 2. Incorpore as raspas e despeje nos potinhos untados com manteiga. asse em forno pré aquecido a 180°c, em banho-maria por uns 45 minutos.
  • 3. Cubra com o merengue e volte ao forno, ainda em banho-maria, até dourar. reserve na geladeira por cerca de 1h.
  • Merengue suíço
  • 4. Misture as claras com o açúcar e leve ao banho-maria até amornar.
  • 5. Despeje na tigela da batedeira e bata até firmar. utilize em seguida, cubrindo o creme.
  • 6. Depois de pronto, salpique as raspas de limão por cima da sobremesa.

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Tapioca Salgada
Tapioca Salgada
1 porções
10 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Pipoca de chocolate
Pipoca de chocolate
1 porções
10 Minutos
Delirio Drink
Delirio Drink
1 porções
5 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Almondegas
Almondegas
4 porções
40 Minutos
Cabrito assado
Cabrito assado
8 porções
100 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.