Torta de frango com legumes

Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 Kg peito de frango sem pele
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 cebolas picadas
4 cenouras em cubos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
150ml vinho branco seco
500ml de leite
1 pacote de ervilhas congeladas (300 gramas)
1 colher de sopa de tomilho fresco
sal e pimenta do reino a gosto
1 pacote de massa pronta de torta

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno a 400 ° F. Cozinhe o frango em uma panela de água fervendo até estar cozido, de 10 a 12 minutos; deixeesfriar, em seguida, desfie o frango.
    2. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Adicione as cebolas e cenouras e cozinhe, mexendo, até que comecem a amolecer, 6 a 8 minutos (não deixe que eles escurecer). Polvilhe a farinha sobre os legumes e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
    3. Adicione o vinho e cozinhe até evaporado, cerca de 5 minutos. Adicione o leite e cozinhe até o molho engrossar, 2 a 3 minutos. Junte o frango, ervilhas, tomilho, ¾ colher de chá de sal e pimenta ¼ colher de chá. Transfira para uma assadeira rasa de torta.
    4. Coloque a massa em cima, pressionando para selar. passe o garfo na massa pra fazer aberturas na crosta. Coloque a torta em uma assadeira e asse até borbulhar e ficar dourada a crosta, 30 a 35 minutos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
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