Queijadas da Madeira

Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

250 g de Farinha de trigo
250 g de Manteiga
2 Colheres de sopa de açúcar
Recheio
500 g de Requeijão
500 g de Açúcar
12 Gemas de Ovos
2 Claras

MODO DE PREPARO  

    1. Peneirar a farinha com o açúcar, junte a manteiga até obter uma massa bem ligada. E deixe a massa repousar durante 4 ou 5 horas.
    2. Passe o requeijão por uma peneira fina, adicione o açúcar e mexa bem. Junte as gemas uma a uma, mexendo bem entre cada adição. Adicione as claras. Bata tudo até o preparado ficar bem homogéneo.
    3. Estenda a massa de forma a ficar muito fina e corte aos quadrados. No centro de cada quadrado coloca-se uma colher do recheio preparado. Dobre as pontas da massa sobre o recheio, de modo a ficar visível o centro.
    4. Coloca-se cada queijada sobre um quadrado de papel manteiga, que por sua vez se coloca sobre um tabuleiro. Leve as queijadas a cozer em forno bem quente forno pré-aquecido a 180º C, cerca de 30 minutos ou até as queijadas estarem douradas.
  1. Informações adicionais:
    Receita Tradicional Madeirense
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Andre Ramos através deste link.
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