Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o bolo
200g de biscoito maizena
300g de cream cheese
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 envelopes de gelatina incolor dissolvido em 1 xícara de água fervente
Para o doce de abacaxi
2 cl. sopa de açúcar
1 abacaxi picado
1 envelope de gelatina sabor abacaxi

MODO DE PREPARO  

    1. Bolo: coloque em multi-processador todos os ingredientes e bata tudo muito bem até formar um creme liso. Reserve.
    2. Cobertura: misture o abacaxi picado com o açúcar e leve ao fogo somente até formar uma calda. Logo em seguida acrescente a gelatina de abacaxi e dissolva nessa calda com o fogo já desligado. Não pode colocar a gelatina com o fogo aceso.
    3.  Unte bem uma forma de furo e despeje dentro dela o doce de abacaxi. Leve a geladeira para firmar o doce.
    4.  Em seguida, coloque a o preparo do bolo e retorne com a forma para a geladeira mantendo por 8 horas.
    5. Para desenformar a sobremesa: mergulhe a forma por várias vezes numa panela com água fervendo ou emborque a forma e use o massarico para aquecer e soltar o doce.
    6. Mantenha na geladeira depois de desenformar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.