Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi

Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • Para o bolo
  • - 200g de biscoito maizena
  • - 300g de cream cheese
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 envelopes de gelatina incolor dissolvido em 1 xícara de água fervente
  • Para o doce de abacaxi
  • - 2 cl. sopa de açúcar
  • - 1 abacaxi picado
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Bolo: coloque em multi-processador todos os ingredientes e bata tudo muito bem até formar um creme liso. reserve.
  • 2. Cobertura: misture o abacaxi picado com o açúcar e leve ao fogo somente até formar uma calda. logo em seguida acrescente a gelatina de abacaxi e dissolva nessa calda com o fogo já desligado. não pode colocar a gelatina com o fogo aceso.
  • 3. unte bem uma forma de furo e despeje dentro dela o doce de abacaxi. leve a geladeira para firmar o doce.
  • 4. em seguida, coloque a o preparo do bolo e retorne com a forma para a geladeira mantendo por 8 horas.
  • 5. Para desenformar a sobremesa: mergulhe a forma por várias vezes numa panela com água fervendo ou emborque a forma e use o massarico para aquecer e soltar o doce.
  • 6. Mantenha na geladeira depois de desenformar.

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Charutos de repolho
Charutos de repolho
5 porções
35 Minutos