Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi

Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o bolo
200g de biscoito maizena
300g de cream cheese
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 envelopes de gelatina incolor dissolvido em 1 xícara de água fervente
Para o doce de abacaxi
2 cl. sopa de açúcar
1 abacaxi picado
1 envelope de gelatina sabor abacaxi

MODO DE PREPARO  

    1. Bolo: coloque em multi-processador todos os ingredientes e bata tudo muito bem até formar um creme liso. Reserve.
    2. Cobertura: misture o abacaxi picado com o açúcar e leve ao fogo somente até formar uma calda. Logo em seguida acrescente a gelatina de abacaxi e dissolva nessa calda com o fogo já desligado. Não pode colocar a gelatina com o fogo aceso.
    3.  Unte bem uma forma de furo e despeje dentro dela o doce de abacaxi. Leve a geladeira para firmar o doce.
    4.  Em seguida, coloque a o preparo do bolo e retorne com a forma para a geladeira mantendo por 8 horas.
    5. Para desenformar a sobremesa: mergulhe a forma por várias vezes numa panela com água fervendo ou emborque a forma e use o massarico para aquecer e soltar o doce.
    6. Mantenha na geladeira depois de desenformar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados