Empada três pingos

Empada três pingos
Empada três pingos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de leite
½ copo de óleo
1 colher de chá de sa
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
3 colheres de queijo

MODO DE PREPARO  

    1. Bate tudo no liquidificador. Coloque na forminha um pingo de massa, um pingo de recheio e outro pingo de massa. O recheio é o mesmo da empada de frango normal.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jhonathan Andrew através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados