Empada três pingos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jhonathan Andrew

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - ½ copo de óleo
  • - 1 colher de chá de sa
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 colheres de fermento em pó
  • - 3 colheres de queijo

modo de preparo

  • 1. Bate tudo no liquidificador. coloque na forminha um pingo de massa, um pingo de recheio e outro pingo de massa. o recheio é o mesmo da empada de frango normal.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
20 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
4 porções
100 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos
Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Estrogonofe cremoso
Estrogonofe cremoso
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jhonathan Andrew através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.