Bolo de Banana e Manteiga de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 3 bananas maduras
  • - 150g de manteiga de amendoim
  • - 10g de manteiga
  • - 220g de açúcar
  • - 300g de farinha
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e esmague-as. reserve.
  • 2. Bata a manteiga com a manteiga de amendoim e o açúcar
  • 3. Misture depois os ovos, um a um e finalmente junte a banana esmagada
  • 4. Acrescente agora a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio e envolva bem
  • 5. Coloque a mistura numa forma tipo bolo inglês, previamente untada e polvilhada com farinha e alise a superfície
  • 6. Leve a cozinhar em forno previamente aquecido a 180ºc durante cerca de 45 minutos ou até o bolo estar cozinhado
  • 7. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme sobre uma grelha

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
2 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
Pastel Falso
Pastel Falso
13 porções
50 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos