Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo (requeijão) de óleo, menos um dedo
1 copo de água
1 copo de leite integral
1 colher de sobremesa de sal
1 kg de polvilho doce (pode ser o azedo, mas o doce é mais saboroso)
400 gramas de queijo ralado
8 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o Óleo, o Leite e a água pra ferver.
    2. Coloque o Polvilho e uma vasilha grande ou um tacho de plástico e misture o sal com uma colher, após fervido despejar a mistura na vasilha plástica e deixar esfriar.
    3. Após esfriar coloque os ovos um a um e mexa com as mão, depois faça o mesmo com o queijo ralado, e misture novamente muito bem.
    4. Faça as bolinhas com as mãos e coloque no forno até dourarem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados