Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

26 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50grs de fermento de pão
2 xic de leite morno
2 ovos inteiros
6 colheres de sopa rasa de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
Farinha de trigo até dar o ponto, quase 1kg

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fermento no açúcar e sal, acrescente o leite, os ovos e a farinha até soltar da mão
    2. Sove bem a massa até ficar lisa
    3. Deixe crescer uns 20 min - sem pegar ar -
    4.  Agora é só abrir com o rolo, rechear conforme sua preferência
    5. nrolar como rocambole e cortar em pedaços
    6. Leve para assar até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui