Pão Doce

Pão Doce
Pão Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

26 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50grs de fermento de pão
2 xic de leite morno
2 ovos inteiros
6 colheres de sopa rasa de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
Farinha de trigo até dar o ponto, quase 1kg

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fermento no açúcar e sal, acrescente o leite, os ovos e a farinha até soltar da mão
    2. Sove bem a massa até ficar lisa
    3. Deixe crescer uns 20 min - sem pegar ar -
    4.  Agora é só abrir com o rolo, rechear conforme sua preferência
    5. nrolar como rocambole e cortar em pedaços
    6. Leve para assar até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luzia de França através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados