Pão de Casa

Pão de Casa
Pão de Casa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
500 ml leite
2 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de oleo
2 colheres de sopa de acucar
1 colher de sal
1 xicara de cha de agua morda
3 colheres de fermente de padaria
farinha a olho

MODO DE PREPARO  

    1. junte todos os ingredientes no liquidificador menos a agua morna e o fermento
    2. bata tudo muito bem
    3. numa bacia coloque a agua morna com o fermento mexa bem depois misture o produto do liquidificar com o fermente desolvido na agua morna depois de bem desolvidos
    4. vai colocando a farinha ate n grudar mais a massa na mao
    5. coloque a massa na pia e sovando ate a massa ficar bem lisinha se preciso coloque mais farinha
    6.  divida a massa em 4 partes iguais
    7. enrole cada um no formato de pao
    8. coloque um pedacinho da massa uma bolinha no copo de agua qndo subir leve ao forno 45 min temperatura de 180 graus
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Hugo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados