Pastel Falso

Pastel Falso
Pastel Falso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 fatias de pão de forma sem casca
6 pedaços de queijo muçarela em palitos (ou 120 g de carne moída refogada)
Orégano a gosto
1 gema
1 clara temperada com sal e pimenta-do-reino
Farinha de rosca a gosto para empanar

MODO DE PREPARO  

    1. Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca.
    2. Coloque um palito de queijo em cada fatia de pão, salpique orégano e pincele gema nas bordas.
    3. Dobre o pão ao meio apertando bem, formando um pastel.
    4. Repita o mesmo procedimento com as demais fatias.
    5. Passe as fatias de pão (já dobradas) na clara temperada com sal e pimenta-do-reino e em seguida na farinha de rosca.
    6. Frite em óleo quente até dourar.
    7. Retire e escorra em papel absorvente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados