Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango grande cortado em cubinhos
2 colher (sopa) de milho
1 colher (sopa) de azeitona
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de creme de ricota
2 colheres (sopa) de salsinha
1 pacotinho de tempero para Aves
1 colher (sopa) de óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Doure o frango no óleo e no tempero para Aves
    2. Adicione o milho e a azeitona e refogue rapidamente
    3. Adicione o molho de tomate e o creme de ricota
    4. Polvilhe a salsinha
    5. Deixe no fogo médio por aproximadamente 10 minutos
    6. Sirva com batata palha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui