Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

02 ovos
09 colheres (sopa) de leite em pó
02 colheres (sopa) de maizena
03 colheres (sopa) de iogurte ou requeijão Danúbio zero
01 colher (sopa) de fermento

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente misture bem todos ingredientes, exceto o fermento. Quando achar que a massa já está bem uniforme, adicione o fermento e misture mais um pouco. Despeje a massa em uma forma de silicone ou assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
    2. Dica: A altura da forma vai determinar a espessura do se pão. Não testei em formas muito altas, sempre fiz de maneira que o pão ficasse com uns 3 dedos de altura.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui