Pão Dukan

Pão Dukan
Pão Dukan
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

02 ovos
09 colheres (sopa) de leite em pó
02 colheres (sopa) de maizena
03 colheres (sopa) de iogurte ou requeijão Danúbio zero
01 colher (sopa) de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente misture bem todos ingredientes, exceto o fermento. Quando achar que a massa já está bem uniforme, adicione o fermento e misture mais um pouco. Despeje a massa em uma forma de silicone ou assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
    2. Dica: A altura da forma vai determinar a espessura do se pão. Não testei em formas muito altas, sempre fiz de maneira que o pão ficasse com uns 3 dedos de altura.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados