Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de bolacha champanhe
Creme
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelho
3 colheres de sopa de água
1 litro de iogurte sabor morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Cobertura
1 caixa de morangos
4 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de mel

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho maria, mexendo até dissolver
    1. Despeje no liquidificador, acrescente o restante dos ingredientes do creme e bata
    2. Em um refratário, intercale camadas de bolachas e de creme, terminando em creme
    3. Leve a geladeira por 1h
    Cobertura
    4. Em uma panela coloque o morango e o açúcar até obter uma calda
    5. Bata no liquidificador com o mel e espalhe por cima do pavê e sirva-se
  1. Informações adicionais:
    Ao final coloque bolachas champanhe em volta para dar um toque final e incrementar a sua receita
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui