Pavê de Morango com Iogurte

Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de bolacha champanhe
Creme
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelho
3 colheres de sopa de água
1 litro de iogurte sabor morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Cobertura
1 caixa de morangos
4 colheres de sopa de açucar
1 colher de sopa de mel

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho maria, mexendo até dissolver
    1. Despeje no liquidificador, acrescente o restante dos ingredientes do creme e bata
    2. Em um refratário, intercale camadas de bolachas e de creme, terminando em creme
    3. Leve a geladeira por 1h
    Cobertura
    4. Em uma panela coloque o morango e o açúcar até obter uma calda
    5. Bata no liquidificador com o mel e espalhe por cima do pavê e sirva-se
  1. Informações adicionais:
    Ao final coloque bolachas champanhe em volta para dar um toque final e incrementar a sua receita
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados