Pavê de Morango com Iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • Creme
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelho
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 1 litro de iogurte sabor morango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • - 1 caixa de morangos
  • - 4 colheres de sopa de açucar
  • - 1 colher de sopa de mel

modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho maria, mexendo até dissolver
  • 1. Despeje no liquidificador, acrescente o restante dos ingredientes do creme e bata
  • 2. Em um refratário, intercale camadas de bolachas e de creme, terminando em creme
  • 3. Leve a geladeira por 1h
  • Cobertura
  • 4. Em uma panela coloque o morango e o açúcar até obter uma calda
  • 5. Bata no liquidificador com o mel e espalhe por cima do pavê e sirva-se
  • Informações adicionais:
  • Ao final coloque bolachas champanhe em volta para dar um toque final e incrementar a sua receita

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
10 porções
50 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
4 porções
5 Minutos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
10 porções
25 Minutos