Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de pão específico para torta fria
800g de peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho
1 cebola
1 tomate
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 pote de maionese
Batata palha
Extrato de tomate a gosto
Sal e temperos a gosto
1 copo de leite

MODO DE PREPARO  

    Leve o frango a uma panela com um fio de azeite e os dentes de alho picados. Deixe fritar bem.
    1. Em seguida, adicione a cebola, o milho, a ervilha, o tomate picado e os demais temperos escolhidos. Deixe fritar por mais ou menos 2 ou 3 minutos
    2. Adicione a quantidade escolhida de extrato de tomate com uma colher de água, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 10 minutos.
    Montagem
    3. Passe maionese no fundo do recipiente que irá montar a torta e coloque a primeira fatia do pão,
    4. Em seguida molhe levemente com leite a fatia com o auxílio de uma colher
    5. Após umedecer a fatia com o leite, espalhe uma parte do recheio
    6. Repita isso em todas as camadas
    7. Com uma espátula, cubra o bolo com a maionese
    8. Acrescente batata palha em cima da cobertura (opcional)
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Thaís através deste link.
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