Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Thaís Thaís
ingredientes
- - 1 pacote de pão específico para torta fria
- - 800g de peito de frango cozido e desfiado
- - 2 dentes de alho
- - 1 cebola
- - 1 tomate
- - 1 lata de milho
- - 1 lata de ervilha
- - 1 pote de maionese
- - Batata palha
- - Extrato de tomate a gosto
- - Sal e temperos a gosto
- - 1 copo de leite
modo de preparo
- Leve o frango a uma panela com um fio de azeite e os dentes de alho picados. deixe fritar bem.
- 1. Em seguida, adicione a cebola, o milho, a ervilha, o tomate picado e os demais temperos escolhidos. deixe fritar por mais ou menos 2 ou 3 minutos
- 2. Adicione a quantidade escolhida de extrato de tomate com uma colher de água, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 10 minutos.
- Montagem
- 3. Passe maionese no fundo do recipiente que irá montar a torta e coloque a primeira fatia do pão,
- 4. Em seguida molhe levemente com leite a fatia com o auxílio de uma colher
- 5. Após umedecer a fatia com o leite, espalhe uma parte do recheio
- 6. Repita isso em todas as camadas
- 7. Com uma espátula, cubra o bolo com a maionese
- 8. Acrescente batata palha em cima da cobertura (opcional)
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.