Bolo Toalha Felpuda

Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar
100g de manteiga em ponto de pomada
400ml de leite de coco
1 xícara de leite integral
1 1/2 xícara de farinha
1 colher de sopa de fermento químico
1 lata (395g) de leite condensado
3/4 de xícara de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Separar as gemas das claras e reservar as claras na geladeira.
    2. Adicionar em uma tigela o açúcar, a manteiga, as gemas e bater até ficar uma mistura bem fofa e clara.
    3. Adicionar 200ml de leite de coco e misturar.
    4. Adicionar a farinha e fazer o mesmo; mexer com uma espátula e bater por mais 30 segundos.
    5. Adicionar 1/2 xícara de leite integral e seguir batendo.
    6. Em outra tigela, bater as claras em neve e adicionar à mistura inicial, mexendo delicadamente para incorporar, sem bater mais.
    7. Por último, adicionar o fermento e misturar bem.
    8. Colocar em uma forma untada com manteiga e enfarinhada e levar para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
    9. Enquanto o bolo assa, preparar a cobertura misturando 1 lata de leite condensado com 1/2 xícara de leite e 200ml de leite de coco.
    10. Quando o bolo estiver pronto, fazer diversos furos com um garfo e despejar a cobertura com o bolo ainda quente, para absorver bem.
    11. Cobrir com coco ralado para decorar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Luan Rogério Nunes da Silva através deste link.
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