Bolo de Fubá

Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 copo de óleo
1 copo de leite
2 copos de açúcar
1 copo de farinha de fubá
1 copo de farinha de trigo
1 colher de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o leite e o óleo juntos
    2. Coloque no liquidificador o leite e o óleo fervidos e os ovos.
    3. Bata até ficar homogêneo.
    4. Acrescente no liquidificador, o açúcar, a farinha de fubá e a farinha de trigo.
    5. Bata até ficar uma massa lisa e homogênea.
    6. Coloque o fermento e bata mais um pouquinho só para misturar.
    7. Despeje a massa em uma forma de furo central untada e polvilhada com farinha de trigo.
    8. Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.
  1. Informações adicionais:
    O bolo ficará fofinho por ferver o leite e o óleo juntos. Não tem problema colocar quente no liquidificador.
    Se quiser que a casca fique crocante, unte e polvilhe com açúcar cristal. ;)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Louis Louis através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados