Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 cubinhos de caldo de legumes
3 pãezinhos amanhecidos em fatias
1 kg de filé de peixe (linguado, pescada) em cubos
1 cebola (média) picadinha
5 colheres (sopa) de azeite
Pimenta do reino a gosto
3 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
3 colheres (sopa) de coentro picadinho

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva 1 cubinho de caldo de legumes em 2 xícaras (chá) de água fervente.
    2. Umedeça as fatias de pão e coloque num refratário retangular (médio) untado. Reserve.
    3. Dissolva o caldo de legumes restante em 3 colheres (sopa) de água fervente e tempere o peixe. Reserve.
    4. Refogue a cebola em 3 colheres (sopa) de azeite,
    5. Junte o peixe reservado, a pimenta, os tomates, o coentro e refogue por mais 5 minutos.
    6. Coloque sobre o pão, regue com o azeite restante e leve ao forno (médio) por mais 10 minutos.
    7. Sirva quente.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Knorr
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui