Torta de peixe

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 cubinhos de caldo de legumes
  • - 3 pãezinhos amanhecidos em fatias
  • - 1 kg de filé de peixe (linguado, pescada) em cubos
  • - 1 cebola (média) picadinha
  • - 5 colheres (sopa) de azeite
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 3 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
  • - 3 colheres (sopa) de coentro picadinho

modo de preparo

  • 1. Dissolva 1 cubinho de caldo de legumes em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • 2. Umedeça as fatias de pão e coloque num refratário retangular (médio) untado. reserve.
  • 3. Dissolva o caldo de legumes restante em 3 colheres (sopa) de água fervente e tempere o peixe. reserve.
  • 4. Refogue a cebola em 3 colheres (sopa) de azeite,
  • 5. Junte o peixe reservado, a pimenta, os tomates, o coentro e refogue por mais 5 minutos.
  • 6. Coloque sobre o pão, regue com o azeite restante e leve ao forno (médio) por mais 10 minutos.
  • 7. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

mais receitas recomendadas para voce

Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Peixe assado com leite de coco
Peixe assado com leite de coco
6 porções
25 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.