Torta de peixe

Torta de peixe
Torta de peixe
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

3 cubinhos de caldo de legumes
3 pãezinhos amanhecidos em fatias
1 kg de filé de peixe (linguado, pescada) em cubos
1 cebola (média) picadinha
5 colheres (sopa) de azeite
Pimenta do reino a gosto
3 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
3 colheres (sopa) de coentro picadinho

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva 1 cubinho de caldo de legumes em 2 xícaras (chá) de água fervente.
    2. Umedeça as fatias de pão e coloque num refratário retangular (médio) untado. Reserve.
    3. Dissolva o caldo de legumes restante em 3 colheres (sopa) de água fervente e tempere o peixe. Reserve.
    4. Refogue a cebola em 3 colheres (sopa) de azeite,
    5. Junte o peixe reservado, a pimenta, os tomates, o coentro e refogue por mais 5 minutos.
    6. Coloque sobre o pão, regue com o azeite restante e leve ao forno (médio) por mais 10 minutos.
    7. Sirva quente.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Knorr
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
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