Fricassé de Frango

Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de milho (com água)
1 colher (sopa) de tempero de sua preferência ou 1/2 tablete de caldo em pó de galinha
1 caixinha 200g de creme de leite
Frango cremoso
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
1 colher(sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de champignon (opcional)
1 pote de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
Batata palha para cobrir

MODO DE PREPARO  

    Creme de milho
    1. Refogue meia cebola, junte uma lata de milho com água e o tempero. Deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e bata em um liquidificador ou mixer e reserve.
    Frango cremoso
    2. Refogue a cebola com azeite, junte o alho e o frango. Adicione os demais ingredientes e misture bem. mantenha em fogo baixo até que ele fique com uma consistência bastante cremosa.
    Montagem
    3. Coloque o frango em uma travessa, cubra com o creme de milho e finalize com a batata palha
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por rodrigo souza através deste link.
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