Bolo de mandioca

Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de mandioca ralada
3 ovos
100 g de manteiga ou margarina
250 gramas de açúcar
3 colheres de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a mandioca ralada aos outros ingredientes e bata até ficar homogêneo
    2. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo
    3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinho por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados