Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de Óleo vegetal
2 e 1/4 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1/2 colher (chá) de sal
4 ovos grandes
Manteiga sem sal para untar

MODO DE PREPARO  

    Em uma batedeira coloque a farinha , o açúcar , o óleo vegetal , o fermento , a baunilha e o sal, bata durante 1 minuto.
    1. Em seguida acrescente um ovo de cada vez. Pare de bater para raspar os lados e volte a bater novamente em uma potência baixa durante 2 minutos.
    2. Com a batedeira ligada adicione o leite , 1/2 xícara de cada vez. Pare de bater para raspar os lados em seguida volta a bater novamente ate a massa ficar suave.
    3. Divida a massa em duas e coloque em duas formas untada e asse de 25 a 30 minutos no forno preaquecido (180°).
    4. Por fim, deixa os bolos esfriar bastante.
    Montagem
    5. Corte o topo de cada bolo para ficarem lisos e retos.
    6. Pegue um dos bolos e coloque em um prato de servir ou em outra travessa da sua preferencia para fazer a montagem.
    7. Em seguida coloque uma camada grossa de chantilly e acrescente os morangos (o quanto achar melhor).
    8. Coloque o outro bolo por cima e espalhe mais chantilly por cima em uma acamada ainda mais grossa e decore a parte superior do bolo com os morangos.
  1. Informações adicionais:
    Os ovos precisa esta em temperatura ambiente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Pâmela Morgana Paiva da Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui