Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • 3 cenouras raladas
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açucar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 5 colheres de sopa de achocolatado
  • - 4 colheres de sopa de açucar
  • - 1/2 xícara de leite

modo de preparo

  • Coloque os ingredientes no liquidificador, acrescentando aos poucos a farinha.
  • 1. Despejar em uma forma untada e enfarinhada
  • 2. Levar para assar por 30 minutos em temperatura baixa.
  • Cobertura
  • 3. Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo baixo mexendo sempre, deixar ferver até engrossar.
  • 4. Após esfriar, despejar no bolo.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
Bombom de Maria-Mole(Nhá Benta)
20 porções
60 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos