Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 cenouras raladas
3 ovos
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de achocolatado
4 colheres de sopa de açucar
1/2 xícara de leite

MODO DE PREPARO  

    Coloque os ingredientes no liquidificador, acrescentando aos poucos a farinha.
    1. Despejar em uma forma untada e enfarinhada
    2. Levar para assar por 30 minutos em temperatura baixa.
    Cobertura
    3. Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo baixo mexendo sempre, deixar ferver até engrossar.
    4. Após esfriar, despejar no bolo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados