Bolo de milho de caneca

Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres (sopa) de leite de coco
4 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de milho verde escorrido
4 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
4 colheres (sopa) de fubá
1 colher (café) de fermento em pó
Canela em pó para povilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador o leite de coco, o óleo, o milho, o açúcar e o ovo até ficar homogêneo. Despejar em uma tigela, adicionar o fubá, o fermento e misturar. Colocar em 2 canecas refratárias, deixando 1 dedo da borda e levar ao micro-ondas por 3 minutos, em potência alta. Retire, polvilhe a canela. Sirva, e seja feliz! :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados