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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 Ovos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de óleo de milho
½ xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de aroma de baunilha
½ xícara (chá) de chocolate em pó (50% de Cacau)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Casquinha de Chocolate
Forma acetato com Silicone (Cód. 1054)
500 g de cobertura fracionada branca
200 g de chocolate branco puro
Corante próprio para chocolate na cor desejada
Recheio (Pode fazer do seu gosto)
200 g de chocolate branco
100 g de creme de leite
100 g de cerejas bem picadas
1 xícara (chá) de chantilly
Decoração
Chantily de Chocolate
Cerejas

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador por 4 minutos
    2. Em uma tigela coloque a mistura batida e acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó até que se torne uma mistura homogênea.
    3. Leve para assar em forma redonda de 26 cm de diâmetro em forno médio pre aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
    Casquinha
    4. Derreta o chocolate e a cobertura fracionada em potes diferentes e em seguida junte-as
    5. Faça as casquinhas nas forminhas de silicone e leve para secar
    Recheio
    6. Derreta o chocolate no Microondas de 30 em 30 segundos
    7. Junte os demais ingredientes
    8. Leve para gelar por 10 minutos até que fique bem cremoso
    Montagem
    9. Corte no diâmetro da forma ou esfarele com um garfo a massa e faça camadas de recheio e massa dentro da casquinha de chocolate já pronta
    10. Finalize com o Chantilly e decore com as cerejas
  1. Informações adicionais:
    Receita da chef Ana Costa
  2. Fim

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