Torta de morango gelada Lures

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa
  • - 200g de margarina
  • - 2 pacotes de biscoito de maisena
  • Para o recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Cobertura
  • - 1 embalagem de gelatina de morango
  • - 1 caixa de morango para enfeitar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio
  • Recheio
  • 2. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa
  • Cobertura
  • 3. Fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
  • 4. Levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
  • 5. Bom é fazer de um dia para o outro

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate de Caneca
Bolo de Chocolate de Caneca
1 porções
5 Minutos
Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Cocada crocante
Cocada crocante
20 porções
120 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.