Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

para a massa
200g de margarina
2 pacotes de biscoito de maisena
para o recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
1 colher de sopa de farinha de trigo
cobertura
1 embalagem de gelatina de morango
1 caixa de morango para enfeitar

MODO DE PREPARO  

    massa
    1.  triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio
    recheio
    2. misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa
    cobertura
    3. fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
    4. levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
    5. bom é fazer de um dia para o outro
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.