Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo

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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Recheio
3 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de óleo
500 g de patinho moído
1/2 cenoura ralada
1/2 abobrinha ralada
1 tomate picado em cubos (sem pele e semente)
Salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Massa
1 xícara de chá de fubá
2 xícaras de chá de amido de milho
1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó
1 colher de chá de sal
1 e 1/2 xícara de água fervente
2 colheres de sopa de linhaça
1/3 de xícara de chá de óleo

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Refogue o alho e a cebola, acrescente a carne moída e mexa até cozinhar;
    2. Misture a cenoura, a abobrinha, o tomate, o sal e a pimenta;
    3. Desligue o fogo e adicione a salsinha;
    4. Não deixe essa mistura muito seca.
    Massa
    5. Em uma tigela, misture o fubá, o amido de milho, o fermento químico e o sal;
    6. Em outro recipiente, misture a linhaça com 1/2 xícara de água fervente, deixe descansar por 5 minutos;
    7. Na mistura seca, adicione o óleo e 1 xícara de água fervente;
    8. Por último adicione a linhaça que ficou de molho. Mexa bem;
    9. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque 1/3 da massa, em seguida, adicione o recheio e cubra com o restante da massa;
    10. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  1. Informações adicionais:
    O recheio pode ser trocado a seu gosto, carne moída, frango, carne seca, entre outros.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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