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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 ½ xícaras de arroz cozido
1 xícara de leite de gado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos
½ xícara de amido de milho
½ xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Prequeça o forno a 200º C.
    2.  No liquidificador, adicione o leite de gado, o óleo, os ovos, o arroz cozido, o amido de milho e o queijo parmesão ralado e bata até obter uma mistura homogênea.
    3.  Adicione o fermento, e bata rapidamente, até que o fermento incorpore na massa.
    4.  Divida a massa em duas formas untadas e polvilhadas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja cozida e fofinha.
    5.  Retire do forno, e ainda quente desenforme sobre um pano de prato levemente úmido, e enrole para adquirir a forma de rocambole enquanto esfria.
  1. Informações adicionais:
    Sugestões:Essa massa combina com carne moída refogada;Patê de frango;Patê de presunto com tomate picadinho e ricota.
  2. Fim

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