Bolo de caneca com farinha de linho

Bolo de caneca com farinha de linho
Bolo de caneca com farinha de linho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/4 xícara de farinha de semente de linho
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de estévia em pó
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de óleo
1 ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes em uma caneca.
    2. Leve ao microondas durante um minuto em potência alta
    3. Coma imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados