Cachorro quente de forno

Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1/2 xícara de leite morno
1 ovo e uma clara
1 cebola
1/4 de xícara de óleo
1 colher de manteiga em temperatura ambiente
30 g de fermento de pão fresco
1 colher de açúcar
1 colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
Recheio
10 salsichas
1 xícara de molho de tomate
Para pincelar
1 gema
1 colher de chá de água
1 colher de café de sal
1 colher de chá de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o fermento com o açúcar e deixe por 10 minutos
    2. Bata no liquidificador o leite, ovo e clara, cebola
    3. Junte este líquido ao fermento dissolvido , misture bem e acrescente a farinha aos poucos
    4. Depois de 3 xícaras, acrescente o óleo, coloque mais 1 xícara e por último a manteiga
    5. Cubra com plástico e deixe descansar por 2 horas
    6. Corte as salsichas no meio
    7. Unte a mão com manteiga
    8. Abra uma pequena porção da massa na mão , umedeça a parte interna com molho de tomate, coloque uma salsicha e enrole, deixando as extremidades de fora
    9. Misture a gema com sal e queijo e a água
    10. Pincele os cachorrinhos
    11. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados