Manjar Branco

Manjar Branco
Manjar Branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite (de preferência integral)
5 colheres de sopa cheias de maisena
1 xícara de chá de leite de coco
8 colheres de sopa de açúcar cristal

MODO DE PREPARO  

    1. Dilua no leite a maisena, o açúcar e o leite de coco, misturando bem para não formar grumos (se preferir bata tudo no liqüidificador).
    2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
    3. Despeje o manjar em fôrma molhada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
    4. Desenforme e sirva com ameixas pretas em calda.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados