Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 tabletes de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/2 copo (requeijão) de azeite
1 copo (requeijão) de leite morno
2 ovos
Recheio
Presunto em fatias
Mussarela em fatias
Tomate sem sementes picadinho
Azeitonas picadinhas
Orégano a gosto ( se quiser)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Preparo
    2. Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido.
    3. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar
    4. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa
    5. Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano
    6. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho) Asse em forno pré-aquecido a 200°
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui