Sanduíche de pernil com três queijos

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

40 g de queijo emmenthal fatiado
40 g de queijo gouda fatiado
40 g de queijo gruyère fatiado
1/2 xícara de água (100 ml)
60 g de pernil fatiado
Molho de cebola e tomate a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira alta, antiaderente, coloque as fatias de queijo.
    2. Ferva a água e coloque sobre os queijos.
    3. Leve ao fogo baixo e, de vez em quando, com uma espátula, pressione os queijos até eles se derreterem, com cuidado para não misturar a água.
    4. Elimine a água.
    5. Abra o pão ao meio e retire o miolo da parte superior.
    6. Preencha o pão com o queijo derretido e, sobre a outra parte, distribua as fatias de pernil.
    7. Feche o sanduíche e sirva com o molho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui