Sanduíche de pernil com três queijos

Sanduíche de pernil com três queijos
Sanduíche de pernil com três queijos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

40 g de queijo emmenthal fatiado
40 g de queijo gouda fatiado
40 g de queijo gruyère fatiado
1/2 xícara de água (100 ml)
60 g de pernil fatiado
Molho de cebola e tomate a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira alta, antiaderente, coloque as fatias de queijo.
    2. Ferva a água e coloque sobre os queijos.
    3. Leve ao fogo baixo e, de vez em quando, com uma espátula, pressione os queijos até eles se derreterem, com cuidado para não misturar a água.
    4. Elimine a água.
    5. Abra o pão ao meio e retire o miolo da parte superior.
    6. Preencha o pão com o queijo derretido e, sobre a outra parte, distribua as fatias de pernil.
    7. Feche o sanduíche e sirva com o molho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados