Sanduíche de pernil com três queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 40 g de queijo emmenthal fatiado
  • - 40 g de queijo gouda fatiado
  • - 40 g de queijo gruyère fatiado
  • - 1/2 xícara de água (100 ml)
  • - 60 g de pernil fatiado
  • - Molho de cebola e tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira alta, antiaderente, coloque as fatias de queijo.
  • 2. Ferva a água e coloque sobre os queijos.
  • 3. Leve ao fogo baixo e, de vez em quando, com uma espátula, pressione os queijos até eles se derreterem, com cuidado para não misturar a água.
  • 4. Elimine a água.
  • 5. Abra o pão ao meio e retire o miolo da parte superior.
  • 6. Preencha o pão com o queijo derretido e, sobre a outra parte, distribua as fatias de pernil.
  • 7. Feche o sanduíche e sirva com o molho.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos
Salada de peixe
Salada de peixe
6 porções
40 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos