Bolo de Casca de banana

Bolo de Casca de banana
Bolo de Casca de banana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 unidades de casca de banana
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água
4 bananas
1/2 limão

MODO DE PREPARO  

    Lave as bananas e descasque.Separa 4 xícaras da casca para fazer a massa
    1. Bata as claras em neve e reserve na geladeira
    2. Bata no liquidificador as gemas, o leite,a margarina, o açúcar e as cascas de banana
    3. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca, mexa bem,por último delicadamente as claras em neve e fermento
    4. Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha
    5. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos
    Cobertura
    6. Queime o açúcar em uma panela e junte a água,fazendo um caramelo
    7. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão,cozinhe
    8. Cubra o bolo ainda quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tarcila de Almeida Monteiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados