Bolo Natalino

Bolo Natalino
Bolo Natalino
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Recheio
50 gramas de nozes
50 gramas de castanha de cajú
50 gramas de castanha do Pará
150 gramas de uvas-passas
150 gramas de frutas cristalizadas
50 gramas de ameixa sem caroço
Massa
225 gramas de manteiga
225 gramas de açúcar
225 gramas de farinha de trigo
4 ovos grandes
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara de conhaque

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Corte em pedaços as castanhas e a ameixa, junte todos os ingredientes do recheio, misture e reserve.
    Massa
    2. Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar, bater bem.
    3. Com a batedeira ainda ligada adicione os ovos (um a um).
    4. Em seguida adicione a farinha de trigo, canela e o conhaque, bater bem até formar uma massa homogênea.
    5. Desligue a batedeira, adicione o recheio á massa e misture.
    6. Por em uma assadeira untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º C.
  1. Informações adicionais:
    Sugestão: Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Suelen Barros de Medeiros através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados