Bolo de sorvete banana split

Bolo de sorvete banana split
Bolo de sorvete banana split
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de biscoito de chocolate
100 g de manteiga derretida
5 bananas
200 g de morango
1 colher de açúcar
2 colheres de água
150 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite
200 g de nata
3 colheres de açúcar
1 litro de sorvete de morango
1 litro de sorvete de chocolate
1 litro de sorvete de creme
Cerejas em calda para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Triturar os biscoitos até virarem uma farinha. Adicionar a manteiga e bater mais um pouco
    2. Em uma forma de fundo removível, untada com papel manteiga e ao redor nas laterais coberta com filme de PVC, fazer uma camada com a mistura da bolacha, que cubra todo o fundo
    3. Cortar as bananas em rodelas e colocar por cima. Levar o freezer até congelar
    4. Bater os morangos com duas colheres de água e o açúcar. Reservar
    5. Cobrir as bananas com o sorvete de morango, arrumando com uma espátula. Por cima, colocar os morangos triturados. Voltar ao freezer até ficar firme
    6. Esquentar o creme de leite e colocar no chocolate picado, deixar durante 5 minutos para que o chocolate se derreta e misture. Reservar
    7. Depois fazer mais uma camada com o sorvete de chocolate e por cima a calda de chocolate. Voltar ao freezer para firmar
    8. Por último a camada de sorvete de creme. Levar novamente ao freezer
    9. Bater a nata com o açúcar até obter picos de chantilly
    10. Decorar com o chantilly e as cerejas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados