Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de biscoito de chocolate
100 g de manteiga derretida
5 bananas
200 g de morango
1 colher de açúcar
2 colheres de água
150 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite
200 g de nata
3 colheres de açúcar
1 litro de sorvete de morango
1 litro de sorvete de chocolate
1 litro de sorvete de creme
Cerejas em calda para decorar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Triturar os biscoitos até virarem uma farinha. Adicionar a manteiga e bater mais um pouco
    2. Em uma forma de fundo removível, untada com papel manteiga e ao redor nas laterais coberta com filme de PVC, fazer uma camada com a mistura da bolacha, que cubra todo o fundo
    3. Cortar as bananas em rodelas e colocar por cima. Levar o freezer até congelar
    4. Bater os morangos com duas colheres de água e o açúcar. Reservar
    5. Cobrir as bananas com o sorvete de morango, arrumando com uma espátula. Por cima, colocar os morangos triturados. Voltar ao freezer até ficar firme
    6. Esquentar o creme de leite e colocar no chocolate picado, deixar durante 5 minutos para que o chocolate se derreta e misture. Reservar
    7. Depois fazer mais uma camada com o sorvete de chocolate e por cima a calda de chocolate. Voltar ao freezer para firmar
    8. Por último a camada de sorvete de creme. Levar novamente ao freezer
    9. Bater a nata com o açúcar até obter picos de chantilly
    10. Decorar com o chantilly e as cerejas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui